DFB Stützpunkt

DFB Stützpunkt Schloßberg

Logo DFB  Download

Foto Spieler und Trainer

Seit September 2014 ist der SV Schloßberg wieder Partnerverein des DFB für die regionale Talentförderung. Das Stützpunktprogramm führen aktuell die SVS-Trainer Andreas Schreffl und Siggi Niggl und Christian Heindl (TSV 1860 Rosenheim), sowie Roland Schmöller, in enger Zusammenarbeit mit dem SVS, durch. Der DFB-Stützpunkt findet einmal wöchentlich statt und ermöglicht den talentiertesten Kindern aus dem gesamten Landkreis, von den Trainingsmöglichkeiten beim SVS zu profitieren. Dabei findet eine vollkommen vereinsübergreifende Förderung statt, welche den Kindern im U13- und U15- Alter den langen Weg zu einem Profiverein ersparen soll. Durch seine Vergabe an den SV Schloßberg würdigt der DFB die seit Jahren hervorragende Ausbildung von Jugendlichen beim SVS.

zur DFB-Homepage: www.dfb-schlossberg.de

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 01. Oktober 2017 um 10:03 Uhr