Archiv 2011

Vereinsgottesdienst in Schloßberg

Unser jährlicher Vereinsgottesdienst fand heuer am Samstag, 19.11.2011, um 19:00 Uhr zum ersten Mal in der Pfarrkirche St. Georg in Schloßberg statt. Die Vorstandschaft dankt allen Teilnehmern und besonders den Mitgliedern, die durch Wortbeiträge zum Gelingen der Messfeier beigetragen haben.

Beim diesjährigen Trudl-Steinhart Spiel- und Sportfest nahmen 105 Kinder teil

Bei wunderbarem Sommerwetter kamen dieses Jahr über hundert Kinder am Samstag Vormittag 16.07. 2011 zum Trudl-Steinhart Spiel- und Sportfest. An vierzehn Stationen zeigten sie ihre Beweglichkeit und ihr Koordinationsvermögen - aber wie immer stand der Spaß im Vordergrund und am Ende durften sich alle Kinder einen Preis aussuchen. Die Vorstandschaft dankt herzlich dem Hauptsponsor Sparkasse Rosenheim und allen Helferinnen und Helfern.

Mehr Fotos vom TSF 2011 sind bei TURNEN zu sehen

Altar auf dem Sportgelände war die erste Station bei der diesjährigen Fronleichnamsprozession

Die Vorstandschaft dankt ganz herzlich allen, die beim Aufbauen und Schmücken des Altares mitgeholfen und durch Wortbeiträge zum Gelingen beigetragen haben.

Mit einer gelungenen Meisterfeier in der Sportgaststätte zelebrieren die Fußballer ihren Aufstieg in die Kreisklasse

50 Jahre Jungbauernschaft Stephanskirchen

Die SVS Vorstandschaft gratuliert der Jungbauernschaft zur perfekten Organisation der Festwoche und dankt herzlich den Teilnehmern am Festumzug!

Der SVS ist Meister und steigt somit in die Kreisklasse auf. Im entscheidenden Spiel gegen Happing gewannen die SVS Fußballer zu Hause 2:1. Gratulation dem Meister!

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 13. Februar 2014 um 18:33 Uhr