Busplan

Hallo liebe Sportsfreunde!

Ihr alle habt es sicher schon erlebt, dass ihr mit eurem Team, eurer Abteilung oder euren Kursen zu interessanten auswärtigen Events eingeladen werdet, ihr zu auswärtigen Wettkämpfen müsst bzw. ihr euch für solche anmeldet. Dies passiert meistens zu Hause vor dem PC oder ihr werdet angerufen, wenn ihr gerade unterwegs seit!

Natürlich nimmt man sich dann vor, bei der nächsten Gelegenheit, wenn man am Sportplatz ist, diesem Termin unbedingt auch in den Busplan einzutragen. Wenn ihr aber am Vereinsgelände seit, um euren Aufgaben als Trainer, Betreuer oder Funktionär nachzugehen habt ihr so viel um die Ohren, dass schnell einmal der wichtige Gedanke der Busreservierung in Vergessenheit gerät - was auch ganz verständlich ist.

Desshalb bietet euch der SV-Schloßberg Stephanskirchen ab sofort die Möglichkeit von überall, vom Handy, vom Tablet, vom Notebook oder vom PC aus, den Vereinsbus zu reservieren. Klickt dafür einfach auf den Bus:

kleinbus2

Zum Nachlesen hier auch noch einmal die entsprechende Anleitung wie ihr den Bus buchen könnt:

pdf Buchungsanleitung

Falls ihr dennoch Rückfragen habt, wendet euch bitte gerne an

Thomas Kriesel     0151/18227577

Martin Jacobi         015774231862