D1-Jugend

Dienstag 17:15-19:00 Uhr Kunstrasenplatz Waldering
Donnerstag 17:15-19:00 Uhr Kunstrasenplatz Waldering

SV Schloßberg gegen den SV Wacker Burghausen

Das Spitzenspiel der D-Junioren zwischen dem Erstplatzierten SV Schloßberg und seinem direkten Verfolger dem SV Wacker Burghausen  wurde seinem Namen Spitzenspiel  voll  gerecht.

Burghausen zeigte sich von Beginn an sehr spiel- u. lauffreudig und vor allem enorm zweikampfstark, doch was der Nachwuchs vom SV Schloßberg an diesem Freitag auf das Parkett zauberten war ganz großes Kino.

Von Beginn an entwickelte sich von beiden Seiten her ein sehr kampfbetontes und rassiges Jugendspiel indem sich beide Mannschaften nichts schenkten und mit offenem Visier agierten. alles lesen >>

ältere Artikel

Tabelle: