D2-Jugend

Dienstag 17:15-19:00 Uhr Kunstrasenplatz Waldering
Donnerstag 17:15-19:00 Uhr Kunstrasenplatz Waldering

Deutliche Steigerung unserer U12 zum Ende der Hallensaison

Dafür, dass wir keine Hallentraining hatten kann man mit den Turnier Ergebnissen zufrieden sein. Los ging es mit einem 7. Platz von 10 Teams beim gut besetzten Turnier in Kufstein. Danach folgte eine 6. Platz in Nicklheim und ein guter 5. Platz in Mühldorf. Beim Turnier von Happing sind wir 4. geworden. Die besten Platzierungen hatten wir mit zwei 2. Plätzen bei den Turnieren von Riedering und Prien. Hier waren wir zweimal kurz vor dem Sieg und mussten uns beide Male knapp geschlagen geben. Wenn man bedenkt, dass wir fast alle Turnier gegen U13 Teams gespielt haben, kann man damit wirklich zufrieden sein.

Tabelle:

Laden...