Plätze seit Montag, 11.05.2020 wieder unter Auflagen freigegeben!!

Um Tennisspielen zu dürfen, muss man sich an die Auflagen halten:

1. Beachtung der allgemeinen Hygienevorschriften auch auf der Tennisanlage (Mindestabstand 1,5 m, Nießen/Husten in Armbeuge, regelmäßiges Händewaschen etc.)
  2. Die Anlage ist in der Woche vom 11.05. bis 17.05. nur zum Spielen zu betreten und nicht zum Aufenthalt.
  3. Umkleiden und Duschen sind geschlossen, Toiletten geöffnet
  4. Es dürfen bis zu 5 Personen einen Tennisplatz gleichzeitig nutzen. Das Training muss kontaktlos sein und der Mindestabstand von 1,5 Metern muss eingehalten werden
  5. Das Spielen auf unseren Tennisplätzen ist bis auf weiteres nur für Mitglieder möglich. Gästespielern ist die Benutzung der Plätze bis auf weiteres nicht erlaubt. Wir bittem um Verständnis.

Aktuelle Informationen rund um den Tennisball beim BTV!

Eine übersichtliche Aufstellung der Hygiene- und Verhaltensregeln für unsere Anlage findet ihr hier -> Hygiene-_und_Verhaltensregeln.pdf

Bei Fragen stehe wir euch gerne persönlich zur Verfügung.
Eure Abteilungsleitung