die gesamte Vorstandschaft hat auf Grund der aktuellen Ereignisse folgendes beschlossen:

1. die Übungsstunden in den Turnhallen Schloßberg und Stephanskirchen mit sofortiger Wirkung bis einschließlich 19.04.2020 (Ende Osterferien) einzustellen.

2. der Kabinenbereich im Vereinsheim einschließlich der Duschen bleibt ebenfalls bis 19.04.2020 gesperrt.

3. das Jugendtraining aller Abteilungen ist ebenfalls bis Ende Osterferien (19.04.2020) abgesagt.

4. der Arbeitseinsatz am 21.03.2020 ist auf unbestimmte Zeit verschoben.

5. die Geschäftsstelle ist ebenfalls bis Ende der Osterferien geschlossen. E-Mails und Post werden natürlich weiterhin bearbeitet. Bei wichtigen Angelegenheiten könnt Ihr mich bzw. einen der Vorstände telefonisch kontaktieren.

Bei Änderungen geben wir Euch rechtzeitig wieder Bescheid.

Bitte diese Mail abteilungsintern an alle Verantwortlichen weiterleiten.

Wir danken Euch für Euer Verständnis und Mitarbeit.

die Vorstandschaft