Die Tennisabteilung plant trotz der derzeit schwierigen Situation ab Anfang Mai bis Ende Juli einen Tennis-Schnupperkurs. Der genaue Start- und Endzeitpunkt und auch die Dauer des Kurses hängen von der weiteren aktuellen Entwicklung ab.

Die Kinder lernen in dem Kurs auf spielerische Art und Weise mit Bällen umzugehen und Tennis zu spielen. Der Spaß steht dabei im Vordergrund.

Wer: alle Kinder ab 5 Jahre

Wo: Tennis-Freiplätze am Sportplatz 12 in Waldering

Wann: einmal wöchentlich, Wochentag noch offen

Wieviel: die Kosten betragen voraussichtlich 50€ für den gesamten Kurs je nach Dauer des Kurses auch weniger (eine Mitgliedschaft in der Tennisabteilung ist nicht erforderlich!)

Was: mitzubringen sind Turnschuhe und ein Getränk; Tennisschläger und Bälle werden von der Tennisabteilung gestellt