Für den SVS erreichte Denise Obermaier in der Jugend W12 zwei Kreismeistertitel bei den SOB-Hallenkreismeisterschaften U14 in Bad Endorf. Im 30-m-Lauf mit 5,84 sec und im Kugelstoß mit 6,56 m ließ sie ihren Konkurrentinnen keine Chance. Silber erntete sie im 5er-Sprung mit 10,48 m. Neue Vizemeisterin wurde im W12-Kugelstoßen Anna Griesbeck mit 6,49 m. Im 5er-Sprung kam Griesbeck mit 10,24m mit Platz 3 ebenfalls aufs Stockerl. In einem Feld von über 20 Teilnehmerinnen beim 30-m-Lauf kamen Anna Griesbeck auf Platz 7 und Anna Schießler auf Platz 10. Auch beim 30-m-Hürdenlauf waren es über 20 Starter. Für Denise Obermaier (Platz 3), Anna Schießler (Platz 7) und Anna Griesbeck (Platz 9) sprangen auch hier gute Ergebnisse heraus. Im 5er-Sprung gab es Platz 8 für Anna Schießler und sogar Platz 6 im Kugelstoß. Ein starkes Trio, die zwei Annas und die Denise! Bei den M13 kam Leo Schrei im 30-m-Lauf mit 6,04 sec auf Platz 5, Valentin Fezer mit 6,37 sec auf Platz 10. Beim 30-m-Hürdenlauf belegte Schrei mit 7,01 sec Platz 6 und beim 5er-Sprung gelang ihm mit 10,44 m sogar mit Platz 3 der Sprung aufs Treppchen. Die Ergebnisse von Leo Schrei und Valentin Fezer beim Kugelstoß haben leider von Unregelmäßigkeiten bei der Ergebnisermittlung gelitten. Es war zu Verwechslungen gekommen. Leo Söder (M12) kam im 30-m-Lauf mit 6,38 sec auf Platz 6 und Alfons Pellkofer mit 6,89 sec auf Platz 11. Leo Söder landete im M12 Kugelstoß mit 6,02 m auf Platz 6. In einem großen Feld im 5er-Sprung reichte es für Söder und Pellkofer leider nicht fürs Finale. Im 30-m-Hürdenlauf errang Söder noch Platz 8. Für beide war es jeweils der erste Start bei Kreismeisterschaften, ein guter Einstand.

Hallenmeisterschaft Bad Endorf 08032020 2

Hallenmeisterschaft Bad Endorf 08032020 1

In den offenen Wettbewerben außerhalb der Meisterschaften war Lucius Schumacher (M11) mit 1,91 m im Standweit (Platz 1), 6,42 sec im 30-m-Lauf (Platz 2) und 7,43 sec im 30-m-Hürdenlauf (Platz 3) sehr erfolgreich. Sein Bruder Julian (M10) stand ihm mit jeweils Platz 2 im 30-m- bzw. 30-m-Hürdenlauf und beim Standweit nicht nach. Raphael Söder kam auf Platz 7 (30-m-Lauf), Platz 5 (30-m-Lauf) und Platz 9 (Standweit) und war bei seinem ersten Start zufrieden.