Etappenstopp des DFB-Mobils

Am 10. Oktober 2018, um 17:30 Uhr macht das DFB Mobil Etappenstopp bei unserem Verein.

Ziel des DFB-Mobils ist es, nicht lizenzierten Trainern und Betreuern Tipps und Hilfestellungen für die tägliche Trainingsarbeit zu geben.

Vor Ort findet eine Demotrainingseinheit statt.

Das Demotraining hat den Schwerpunkt:

"Entwicklungsgerecht trainieren und einfach organisieren" im Altersbereich F-/E-Jugend

Im Anschluss an das Demotraining folgt für alle Trainer und Betreuer noch eine Nachbesprechung im Clubraum des Vereinsheim.

Hier können Fragen gestellt werden. Es wird die demonstrierte Praxiseinheit rückblickend besprochen

und auf verschiedene Themen im Kinder- und Jugendbereich sowie zum Thema Qualifizierung eingegangen.

Insgesamt dauert der DFB-Mobil Besuch ca. 2 – 3 Stunden.

Wir würden uns freuen, auch Trainer und Betreuer aus umliegenden Vereinen bei uns auf dem Sportgelände des SV Schloßberg begrüßen zu dürfen.

Das DFB-Mobil ist ein Qualifizierungsangebot des DFB / BFV.

Jeder Trainer kann profitieren, deshalb nutzt die Chance und kommt vorbei!

Die Veranstaltung findet auf dem Sportgelände unseres Vereins statt:

SV Schloßberg Stephanskirchen

Walderingerstr. 80