Für den SVS stellt die traditionelle Bandenwerbung an unserem Fußballplatz eine wichtige Einnnahmequelle dar. Einige Firmen aus unserer Gemeinde unterstützen uns dadurch. Vielen Dank dafür ! Leider sind in der letzten Zeit ein paar Lücken in den Banden rund um den Sportplatz entstanden. Wir freuen uns deshalb auf neue Firmen aus der Gemeinde, die uns mit einem kleinen finanziellen Beitrag unterstützen und natürlich auch für sich selbst Werbung machen. Gerne besprechen wir die Möglichkeiten der Bandenwerbung mit Ihnen persönlichen. Sprechen Sie einfach einen unserer drei Vorstände Uwe Klützmann-Hoffmann, Alexandra Leicher oder Oliver Angermann an.

orro logo

Der SV-Schlossberg bedankt sich herzlich für die Unterstützung.

Die Vorfreude der Kinder war riesengroß und beim Saisonabschlussturnier in Prutting war es endlich soweit: die Spieler der E2 Jugend des SVS konnten mit den neuen Trikotsätzen auflaufen und spielen. Sie dienten quasi als Belohnung für ihre erfolgreiche Saison, die die jungen Fußballer mit dem Meistertitel abschließen konnten. Als Motivation für die kommende Saison bekamen die Kicker von der Rosenheimer Anwaltskanzlei Dr. Marc Herzog Rechtsanwälte die neue Kleiderausstattung.

„Sport in einer Mannschaft ist wichtig für die Entwicklung unserer Kinder“, so Dr. Marc Herzog. „Der neue Trikotsatz und die zusätzlichen Trainingsshirts sollen ihnen für die kommende Saison viel Erfolg bringen und sie für den Sport weiter motivieren!“

„Unsere Jugendabteilung freut sich über das Engagement von Herrn Dr. Herzog und die damit verbundene Unterstützung für den Jugendsport", sagt Trainer und Jugendleiter Chris Fleischmann.

trikotspende marc herzog e2 jugend 2017 a

portfolio sponsoren 10 2015

Grund zur Freude haben die Fussballer der F2-Junioren des SV Schlossberg-Stephanskirchen. Das Unternehmen Weishäupl Werkstätten aus der Gemeinde Stephanskirchen stattete die jungen Kicker mit einem neuen Trikotsatz aus. Die Freude darüber war nicht nur bei den Fussballer/in sehr gross, auch der Verein freut sich über die Unterstützung des Nachwuchs, insbesondere wenn ortsansässige Unternehmen die Nachwuchsförderung aktiv unterstützen. Dafür ein großes Dankeschön von der Jugendleitung. Das sich das auch sportlich auswirkt, zeigt die Bilanz der letzten 3 Spiele in den neuen Trikots: 3 Siege - Torverhältnis 57:0 Tore.