logoballschlaeger

Ein Sport für Jung und Alt!

Tennis, ein Sport für ALLE! In unserem Verein können Kinder ab 6 Jahren im Schnupperkurs mitmachen und ab 8 Jahren kann man in allen Altersklassen (insgesamt 10 Jugendmannschaften und 8 Erwachsenemannschaften) Wettkampftennis betreiben. Beim Faschingshallenabend, Sommerfest mit Mixed-Turnier und diversen anderen Veranstaltungen kommen alle Mitglieder auf ihre Kosten. Spaß am Tennissport auf und neben dem Tennisplatz wird bei uns GROSS geschrieben :)

Alle wichtigen Infos zu unserer Abteilung in Corona-Zeiten!

Plätze seit Montag, 11.05.2020 wieder unter Auflagen freigegeben!!

Um Tennisspielen zu dürfen, muss man sich an die Auflagen halten:

1. Beachtung der allgemeinen Hygienevorschriften auch auf der Tennisanlage (Mindestabstand 1,5 m, Nießen/Husten in Armbeuge, regelmäßiges Händewaschen etc.)
  2. Umkleiden und Duschen sind geschlossen, Toiletten geöffnet
  3. Es dürfen bis zu 5 Personen einen Tennisplatz gleichzeitig nutzen. Das Training muss kontaktlos sein und der Mindestabstand von 1,5 Metern muss eingehalten werden
  4. Ein klassisches Doppel mit Punkten ist bisher untersagt
  5. Das Spielen auf unseren Tennisplätzen ist bis auf weiteres nur für Mitglieder möglich. Gästespielern ist die Benutzung der Plätze bis auf weiteres nicht erlaubt. Wir bittem um Verständnis!

Aktuelle Informationen rund um den Tennissport beim BTV!

Eine übersichtliche Aufstellung der Hygiene- und Verhaltensregeln für unsere Anlage findet ihr hier -> Hygiene-_und_Verhaltensregeln.pdf

Bei Fragen stehe wir euch gerne persönlich zur Verfügung.
Eure Abteilungsleitung

Logo fv

Förderverein der Tennisjugend des SVS

Gegründet 2016, ist dieser Verein seither eine tragende Säule in unserer Jugendarbeit!
Durch Mitgliedsbeiträge und Spenden finanziert, organisiert die Vorstandschaft des Fördervereines unter der Leitung von Eva Fuchs viele Aktivitäten für unsere tennisbegeisterten Kinder und Jugendlichen:
- Schnupperkurs
- Trainingslager mit Zeltübernachtung