Wir haben nun eine eigene Ballmaschine 😃!

Diese steht euch natürlich allen zum Ausleihen zur Verfügung! Erwachsene müssen zahlen, Kinder und Jugendliche dürfen sie kostenfrei nutzen!

Alle Infos rund um die Ballmaschine haben wir euch in einem Regelwerk zusammengestellt! Dieses findet ihr hier!

Damit ihr die Ballmaschine buchen und nutzen könnt, müsst ihr aber bei einer kurzen Einweisung mitmachen und auch eine Nutzungsvereinbarung unterzeichnen!
Lasst euch aber nicht abschrecken, das klingt komplizierter als es ist 😉.

Allen Interessenten bieten wir spontan morgen stündlich um 11, 12, 13 und 14 Uhr eine Einweisung an. Dann erklären wir euch die Funktionsweise der Ballmaschine und alles andere drum herum! Wer so spontan nicht kann, kann sich jederzeit an Angelika, Erika, Katya und Eva wenden, dann machen wir einen anderen Termin aus.

Euer Förderverein